من الممكن ان اعمل بشهادة الجامعة العمالية ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبدالعزيز احمد احمد سلامه , كشير , مطعم NANAH
تاريخ النشر: 2014/04/11
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اكيد طبعا ممكن ان تعمل بشهاده الجامعه العماليه كاى حديث تخرج من اى جامعه

المهم تسعى وتبحث عن مجال العمل الذى تريد ان تعمل به بكل جديه ونشاط وتترك الباقى على الله وحده