ماذا يقصد بكلاً ؟ - سياسة الباب الواحد - سياسية البابين

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/10

  1. سياسة الباب الواحد و المقصود بها الوارد اخيرا يصرف اولاً  فيما معناه و يفهم ضمنيا هناك باب واحد للمستودعات ادخال المخزون و سحبه من هذا الباب .
  2. ساية البابين وهى الوارد اولأ يصرف اولا أى ان هناك بابين فيما معناه و يفهم ضمنيا أن هناك بابين كلا يتسنى سحب البضاعة الواردة اولاً و صرفها اول بأول .

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

استاذي العزيز تامر

يشار لما  ذكرت في لجلبتم في مجال المستودعات بالعبارات التالية :

LIFO  last in first out الوارد اخيرا يصرف اولا

FIFO first in first out  الوارد اولا يصرف اولا

و لكني فهمت الاجابة على السؤال كالاتي :

سياسة الباب الواحد اي لا يوجد هناك خيار اخر اي انها سياسة مقيدة

و سياسة البابين اي ان هناك مجال او منفذ لخيار او حل اخر ، اي انها سياسة مرنة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

شكرا لاجابتك اجابتك صحيحة استاذ تامر