ماذا يقصد بكل من منفذ صرف المخرج-حمل الاشغال؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2017/04/29
Khaled Nabil
من قبل Khaled Nabil , Fire Fighting Engineer-Emergency Coordinator , Eprom-ERC Plant

منفذ صرف المخرج : هوالمسافة التى تبدأ من نهاية محرج الطوارئ إلى نقطة التجمع...................................................حمل الأشغال = المساحة الكلية للمبنى / المساحة المتوقعة للخص الواحد