ماهي الطرق السليمة للوقاية من الامراض وبابسط المواد المتوفرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Rawda Mohamed Sambaa Traore
تاريخ النشر: 2014/04/09
Manssour Althobiti
من قبل Manssour Althobiti , MR & Assistant Manger Occupational Safety & Health , أحدى الشركات العملاقة في المملكة العربية السعودية

تحية طيبة ،،،

أستاذ رواد أشكرك على سؤالك الذكي والاجابة (الوقاية خير من العلاج ) ولكن دعني أوضح لك نقطه معينة أنه لتجنب جميع الامراض بات مستحيل لان لكل مرض له طريقة في الانتقال و لكل داء دواء لكن نستطيع التقليل من أخطار أنتقال بعض الامراض بتقديم تقرير يبين فيه نوع الامراض المتواجدة و أسباب الانتقال لكل مرض من خلال تلك التقارير نستطيع إجاد عامل مشترك يمنع من انتقال هذه الامراض .

                                                                                                                               Manssour Nasser Al-thobiti