ما هى انسب الطرق للتعامل من هم تحت قيادتك و يتميزون بالتربص الشديد لاوامرك و بينهم من يسهل قيادتهم من طرف اخرون معهم لهم اهداف اخرى غير نجاح العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hosam Elsayes , صيدلى , صيدليات زهرة الروضة
تاريخ النشر: 2014/04/08
yasser attwa
من قبل yasser attwa , مدير ادارة ترتييب و تقييم الوظائف , الشركة العامة للبترول

بناء جسر الثقة بينك وبينهم بتحديد طبيعة العلاقة ومدى الدقة في العمل على انها المعيار الاول للتقييم لهم