عندما تقف الادارة في طريق تطوير مهاراتك المهنية والمعرفية بحجة اتاحة الفرصة للغير , ماذا تفعل لتطور نفسك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/06/14
michael Gerges
من قبل michael Gerges , Accounting specialist , Edita Foods industries

I can develop myself

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

إذا كنت تستحق هذه الفرصة فليس من حق الإدارة أن تحرمك منها ، ولكن إذا ارتئت الإدارة توزيع هذه الفرص على الجميع بحيث يستفيدوا كلهم من برامج التدريب والتطوير التي توفرها المؤسسة وكان في الأمر شفافية ونظام وليس هناك تجاوزات كالواسطة والمحسوبية وكنت أنت شغوفا على تطوير نفسك والإستزادة من العلم والمعرفة فليس لك إلا أن تبحث بنفسك عن برامج تدريبية على حسابك الخاص وهذا أمر سوف تقدره لك الإدارة حتما.

Moaawia Alzaki
من قبل Moaawia Alzaki , رقيب شرطة مهني , شرطة ولاية نهرالنيل

هناك العديد من الطرق لتطوير النفس والمهارات مثل المعاهد والكتب والدورات التدريبية عبر شبكة الانترنت باختصار لا تسمح لأحد أن يوقف تقدمك وستجد الحل

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

1- أطور نفسي بإمكاناتي الشخصية
2- الأوراق العلمية و البحث والتطوير
3- المشاركة في المنتديلت والورش العلمية

اني اعمل مايملية علي ضميري لصالح العمل2الادارة السيئة لاتحوي الا سيئين3انا لااهتم للمناصب4الادارة التي لاتحترم عامليها غير جديرة بالاحترام5لكل انسان طاقة والعمل فوق الطاقة استعباد

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

لا بد ان يكون الشخص مرن - حتى يطور من نفسه ولا يتوقف على شىء معين

souhieb al jarrah
من قبل souhieb al jarrah , اداري , جامعه العلوم والتكنولوجيا الاردنيه

بالتأكيد سوف اطور نفسي من ذاتي عن طريق مراجع خارجيه وبدون علم احد

Sultan AlSadaka
من قبل Sultan AlSadaka , Remote Support \ Tire 2 Engineer , Philips Healthcare

اخي الكريم عصر الانترنت والفضاء المفتوح لم يترك لاحد الحجة في مواصلة تطوير نفسه وقدراته

ففي هذا الوقت ابحث عن اي مهارة او مجال او علم تريد دراسته وتعلمه والتطور فيه وستجد عشرات المناهج والكتب والفيديوهات ومن اعرق الجامعات ومجانا لكي تستفيد منها وتطور نفسك علما ومهارة

طبعا هناك شركات مهما كنت تطور نفسك بنفسك وتتعب على نفسك ليس لديها القدرة على تقدير الانسان واعطائه ما يستحق عندها ليس لك حل سوى ان تبحث عن عمل اخر تجد فيه نفسك ومنه تستفيد من الخبرات التي تعلمتها وايضا تتعلم منه مهارات وخبرات جديدة فتفيد وتستفيد.

سأذكر لك بعض المواقع التي تستطيع الاستفادة منها لكن لاحظ اخي انك تحتاج الى لغة جيدة لكي تبحر في هذا العالم يوجد بعض المواقع العربية لكنها في بداياتها وان شاء الله ستتطور وتصل الى مصاف مثيلاتها الغربية

Coursera.org

Edx.org

ستجد في هذين المواقيعن الكثير من الكورسات ومن اعرق الجامعات مجانا وبشهادات ضمن مختلف المجالات العلمية و العمليةبالتوفيق فقط تحتاج الى التوفيق من الله والارادة القوية لتطوير نفسك دون الاعتماد على احد

محمد حسن سليمان كمال الدين الخربوطلى
من قبل محمد حسن سليمان كمال الدين الخربوطلى , مسؤل تسويق , دار الفحوص للتحاليل الطبيه

ابحث عن المجالات التى تفيد الادراره او العمل ككل واقوم بمنقشتها مع الاداره وفى حالة وجود استفاده من هذه المجالات سوف يتم الاخذ برايى