اذا طلب مديرك العمل لساعات زائده عن مواعيد العمل الرسميه و بدون مقابل مادي . هل ستقوم به ؟! و لماذا ؟!

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim sallam , محامي , مكتب الاستاذ الدكتور يحيى الجمل
تاريخ النشر: 2014/04/07
Walid Elsayed Abd Ella
من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co

وفقا لحاجة العمل لابد من الموافقة حيث ثقته لابد ان تكون في محلها

نعم سأوافق

لان ذلك سوف يزيد م قدرتي علي تحمل المسئولية فيما بعد

وسوف يكون ثقه بيني وبين مدير العمل