ماهى افضل طريقة لتصليح الكمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل samira elhussaini , شئون الطلاب , جامعةالمنصورة
تاريخ النشر: 2014/04/06
omar alfarooq yousif yousif
من قبل omar alfarooq yousif yousif , Business application manager , Savola Edible Oils - Sudan

نعم لاتوجود طريقة معين للأصلاح ولاكن قبل إجراء أي قرار بمعرفة العطل أوإصلاح يجب مراجعة الجهاز من الداخل والخراج مراجعة الخارج  مثل التوصيلات وغيرها ومن الداخل وبخص كل الأجزاء الداخلية للجهاز

معرفة العطل

والعيوب الظاهرية تحل أولا

Mohammad Jumah
من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة

لا يوجد طريقة معينة لتصليح الحاسوب فكل عطل له طريقته بالتصليح ، ولكن انصح بالصبر والتأني والتتبع  اثناء التصليح

mohammed ALLABA
من قبل mohammed ALLABA , تقني , الجماعة الحضرية لرباط الخير

اصلاح القرص الصلب بواسطة cd الويندوز