ماهى الطرق التى يتم بها استرجاع كلمة السر لل administrator ويندوز سفن من غير فورمات وتغير نظام التشغيل؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر قمر الدين الحاج محمد , مدير مركز تقنية المعلومات , ديوان الحسابات /وزارة المالية والتخطيط الاقتصادى
تاريخ النشر: 2014/04/06
abdelrhman mohamed
من قبل abdelrhman mohamed , Senior Operation Support Specialist , طاقة

عن طريق اسطواانه الويندوز prompet command

وايضا

يوجد العديد من الرامج

Mohamed Helmy Said Ahmed
من قبل Mohamed Helmy Said Ahmed , Technical Support Officer , Bank Of Khartoum

السلام عليكم ، يمكنك كسر ( الغاء ) كلمة السرباستخدام hirens boot CD