كيف تقوم بتنظيم الحاويات واستقبالها داخل الساحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد علي عبده الكراكتلي الكراكتلي , موظف , شركة القناة لتداول الحاويات (GULF BADR)
تاريخ النشر: 2014/04/04
محمد علي عبده الكراكتلي الكراكتلي
من قبل محمد علي عبده الكراكتلي الكراكتلي , موظف , شركة القناة لتداول الحاويات (GULF BADR)

يتم تنظيم واستقبال الحاويات عن طريق استخدام الونش الحاص بحمل ونقل الحاويات واجراء عملة شفت علي الحاوات حتي يتسني لنا عمل فراغات داخل الساحة لكي نتمكن من استقبالل الحاويات الواردة ف الاماكن الفارغة