هل من الاهميه للمحاسب ان يكون ملما بمبادئ الاقتصاد سواء الجزئى او الكلى ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/03
Hazim Mohammad Abu Shandi
من قبل Hazim Mohammad Abu Shandi , Financial Manager , Cashmere cosmatics

بالطبع نعم ... فمن المفروض الإلمام بكيفية حساب الناتج المحلي الإجمالي (GDP)،ومعرفة الأرقام القياسية للأسعار، وذلك لهدف فهم الاقتصاد المحلي والعالمي والعمل على تطوريها، كما أيضا والاستهلاك المحلي، ومعدلات البطالة، والإدخار، والاستثمار، والتضخم.