ما مدى مصداقية معلومات الانترنت في كافة العلوم الثقافية والمواقع الربحية ومن ضمنها بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سعيد حيدر المغربي المغربي , مدير مقاهي ومبرمج , مقاهي الانترنت
تاريخ النشر: 2014/04/03
محمد زحاف
من قبل محمد زحاف , الاستعلام و الامن , شركة الحماية و الامن

للانترنت مصداقية عالية المستوى ،. التدقيق في نشر المعلومة في جميع المجالات و في مختلف المستويات

Falah Aljabali
من قبل Falah Aljabali , فني مشغل شبكه كهربائيه , الشركه السعوديه للكهرباء

الاغلب صادقه وموثوقه وبعضها يكون عباره عن تضييع وقت

soufiane alloine
من قبل soufiane alloine

 معلومات الانترنت يجب احتواءها على مراجع ذات مصداقية

maher musa
من قبل maher musa , مهندس موقع , ABV Rock

بعض المعلومات على الشبكة العنكبوتيه احيانا غير دقيقة

Oubaida Malkawi
من قبل Oubaida Malkawi , متدرب , شركة مياه اليرموك

في الوقت الحالي يستطيع أي شخص التعديل وفق هواه على الشبكة العنكبوتية ، لذلك لابد من الحذر الحذر من المعلومات قد تكون دقيقة وقد لا تكون .

malika ablide
من قبل malika ablide

نسبة المصداقية تصل الى 60 بالمئة