ماهي معلوماتكم باختصار حول انجازات مشاريع ومنشات المياه الصالحة للشرب باوطاننا العربية زمامستقبلنا نحن كعرب لمواجهة تحديات العولمة؟

العلم والتطلع الى مستقبل افضل

تم إضافة السؤال من قبل شريف الابيض , متابعة وتخظيظ رئيس مشروع ثم رئيس مكتب متابعة انجاز المشاريع , مديرية الموارد المائية وزارة الموارد المائية
تاريخ النشر: 2014/04/03
mohamed khorchef
من قبل mohamed khorchef , رئيس قطاع , الديوان الوطني للتطهبر

العلم والتطلع الي مستقبل افضل