كيف يمكن ان نطورمادة تعليمة تلفت انتباه الطلبة وتوصل المعلومة بطريقة افضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مانوليا اجعيدي , معلم اول , مدرسة ثانوية
تاريخ النشر: 2014/04/02
Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

الطلبة ، بشكل عام، يقدرون الإتقان في العمل. فاذا كانت الوسيلة التعليمية متقنة من حيث المضمون والاخراج ، فلا بد أن تلفت انتباه الطلبة. ما زلت أذكر تلاميذي عندما كنت آتيهم بوسيلة تعليمية فيقولوا : انت تحبيننا لأنك تتعبين من أجلنا وتصنعين لنا أشياء جميلة