من وجهة نظرك من الأهم التعزيز المادي أم التعزيز المعنوي في المرحلة الاساسية ولماذ؟

تم إضافة السؤال من قبل dyab dyab , موظف اداري/تطوير الاختبارات , وزارة التربية والتعليم العالي
تاريخ النشر: 2014/04/02
ibrahim jamal
من قبل ibrahim jamal , استاذ وامام مسجد , وزارة الاوقاف والشؤون الاسلامية

في اعتقادي أنه لايمكن لنا ان نجزم بسبوق أحدهما على الآخر، لأننا في بعض الأمور نحتاج في الأول إلى التعزيزالمعنوي وفي أخرى نحتاج في الأول إلى التعزيزالمادي.