مع او ضدد عملية اعطاء حوافز بشكل يعتمد على تقييم المدير المباشر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf AbuAtwan , Assistant Manager - Internal Audit , EY
تاريخ النشر: 2014/04/02
maysoon alatrash
من قبل maysoon alatrash , secretary , Amman Arab University

طبعا مع ..لأنه يحصل على رقي وترقية مؤسسته بتفاعل الموظفية وتشجيعهم من خلال الحوافز

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

مع هذه الفكرة بالتاكيد

نصري القيسية
من قبل نصري القيسية , مدير وحدة مستودع الامانات ، مدير و منسق لجان استلام الادوية , دائرة الشراء الموحد للادوية والمستلزمات الطبية

انا شخصيا ضد الحوافز المادية على الاطلاق . لماذا ؟ اليك السبب

 يلجأ للحوافز لاحداث تغيير في السلوك الانسان لتحقيق مستويات عالية من اهداف اصحاب العلاقة في المؤسسة ، والحوافز المادية ليست هي مفتاح تعزيز أو تطوير أو تعديل أو تغيير السلوك  ،بل هي عامل يعتمد عليه وليست عامل يركن إليه والأساس في تعديل السلوك  الالتزام ،والسبب في ذلك أن الحوافز المادية مهما بلغت قيمها فان أثرها لحظي يفقد مفعولة بعد الاعتياد عليه ولا تستطيع أي منظمة مهما بلغت في الدنيا متابعة جموحات حاجات البشر .

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعا مع  اعطاء الحوافز لان المدير المباشر هو اقرب شخص للاعضاء فريق العمل وهو الوحيد الذى يستطيع ان يحدد درجه الكفائه والتميز بين اعضاء فريق العمل عموما الذى يعمل تحت ادارته من خلال التقيمات واعتقد ان ذلك يجب ان يتماشى مع سياسات العمل بالشركه ولوائحها الخاصه وايضا تعليمات التشغيل الصادره من الادارات المختصه واعتقد ان اعطاء الحوافز للمتميزين بناء على تقيمات المدير المباشر تؤدى لزياده التنافس عموما بين اعضاء فريق العمل الواحد للحصول على الحوافز طبعا والتميز ايضا من ناحيه اخرى وهو الامر الذى يعود فى النهايه  بلايجابيه على سير العمل وتحقيق الاهداف المطلوبه فى اقصر زمن ممكن

مع الحوافز ولكن بعيدا عن الاراء الشخصية للمدير المباشر بل على شكل مهمات ونتائج تحسب بنقاط معينه ليعرف كل موظف مقدار جهدة والعدل في ذلك

Abdulaziz Alfurih
من قبل Abdulaziz Alfurih , Senior supply chain Logistics Planner , الشؤون الصحية للحرس الوطني

مع إعطاء الحوافز للموظفين, لما في ذلك أثر كبير في أداء العمل, وهو ماتبحث عنه هذه المؤسسات

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

مـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع.

موضوع الحوافز هو موضوع مههم وجميل