انت منتج وصاحب خبره في تخصصك تحتاج الى من يسندك لتطور عملك ايهما تختار 1يشاركك احد منافسيك في العمل 2ترك عملك وانتاجك والسفر خارج بلدك 3بيع الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه
تاريخ النشر: 2014/04/01
Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

لا شيئ مما ذكر

بل لديك الخبرة والمهارة اللازمة لذلك لذا يمكن الاعتماد علي المهارات الشخصية والخبرة والتخطيط الجيد لانجاح الأعمال

لاهذا ولا ذاك أتمسك بالذي بين يدي وأسير بخطى ولو بطيئة ولكن في النهاية سوف أصل لما أريد التصميم على تحقيق الهدف مهم مهما واجهتنا العقبات الصبر والمثابرة هذا رأيي الشخصي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد مشاركة احد منافسي لانني ناجح في عملي وبالتاكيد شريكي ناجح كونه منافس ومتأكد من نجاح الشراكة

mohamed abd el aziz mohamed
من قبل mohamed abd el aziz mohamed , محاسب , مؤسسة لحاء للانتاج الزراعى

ساعتمد على خبرتى واطور العمل بنفسى بعد الدراسه جيدا

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

ابحث عن احد منافسي ليكون شريكي

SALEH GHARIP
من قبل SALEH GHARIP , مدير ادارة , جهاز تنفيذ مشروعات المرافق

المشاركة مع المنافسين مفيدة وناجحة

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

2ترك عملك وانتاجك والسفر خارج بلدك

نجوى محمد نصر الدين احمد على
من قبل نجوى محمد نصر الدين احمد على , معلم اول ا/ وكيل / رئيس فريق الجودة بالمدرسة /عضو وحدة التدريب , مدرسة الوراق الاعدادية

افضل مشارك منافس لى على السفر فانا اريد خدمة بلدى ومن الممكن عندما نتعامل سويا نصبح اصدقاء

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

مع احترامي للاخت صباح فاجابتي هي لا شي من الخيارات التي وردت في السؤال لان الخيارين الثاني والثالث يعتبر من باب الانهزامية و كذلك الخيار الاول وكأن هذا المنتج والخبير في تخصصه قد وضع رقبته لشفرة الحلاق او سكينة الجزار .. ونصيحتي هي اعادة بناء موقعك الانتاجي من خلال تشكيل فريق عمل تثق بقدراته و بامكانه تصحيح وضعك في السوق.

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

آسف جدا السؤال غير واضح وغير مفهوم

khairaddine amrouni
من قبل khairaddine amrouni , military/curgan chefe , الجيش الوطني الشعبي

ادا اراد منافيسي مشاركتي  فهدا يعني ان عندي ما ليس عنده.....اشارك منافسي لاانه يرئ ويحسب بخلاف ماءرئ ويحسب بطريقته.....من هو عدوك صاحب مهنتك.....