من القائل: لا تظلِمنّ إذا ما كنتَ مُقتدراً فالظلمُ مرتعُه يُفضي إلى الندَم تنام عينُك والمظلوم منتبهُ يدعو عليك وعينُ الله لم تَنَمِ

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/01
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الامام علي رضي الله عنه

Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب
من قبل Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب , إمام وخطيب+المسؤول الثقافي والتوعوي لجمعية بني العبادي , مسجد العبادي + جمعية بني العبادي الأهلية الخيرية

القائل هو سيدنا أمير المؤمنين علي بن أبي طالب -كرم الله وجهه!-.

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

هذا البيت منسوب الى الامام علي رضي الله عنه  وردده محمد بن سويد وزير المأمون.

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

القائل هو سيدنا الإمام علي بن أبي طالب رضي الله عنه وأرضاه وكرم الله وجهه آمين

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

لا تظلمنَّ إذا ما كنت    مقتدراً        فَالظُلْمُ مَرْتَعُهُ يُفْضِي إلى النَّدَمِتنامُ عَيْنُكَ والمَظْلومُ    مُنَتَبِـهٌ        يدعو عليك وعين الله لم   تنمامير المؤمنين علي كرم الله وجهه

الإمام الأسد الغالب علي إبن أبي طالب سلام الله عليه

souhaila ahmed
من قبل souhaila ahmed

على ما أظن عمر بن الخطاب رضي الله عنه وأرضاه

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

سيدنا علي بن ابي طالب كرم الله وجهه.

Zaidan Abdullah
من قبل Zaidan Abdullah

المؤهل ماجستير هندسة معمارية

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

الامام على بن ابى طالب