إذا كنت من أصحاب لقب ( Over qualified ) ١- ما اسباب تلقيبك بهذا اللقب ؟ ٢- ما رد فعلك تجاه هذا اللقب ؟

تم إضافة السؤال من قبل أمل مسامر السعودى , admin assistant manager , Aqua sone
تاريخ النشر: 2014/04/01
Abdelazim Hamadtouh Abdelazim yousef
من قبل Abdelazim Hamadtouh Abdelazim yousef , Procurement Manager , Zewail City for Science and Technology

 تعنى فى حاله التقدم لوظيفه معينه بأنك تحمل مؤهلات أكثر أو أعلى من المؤهلات المطلوبه

أفتخر صبعاً أننى لدى مؤهلات أعلى من المطلوب.  وفى حاله اننى اريد تلك الوظيفة يمكننى تقديم او كتابه المؤهلات التى تغطى المطلوب فقط.