هل يلعب التخطيط الاستراتيجي دور مهم في الشركات الغير حكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل ابويوسف يوسف , مندوب مبيعات واختصاصي تسويق ومشرف عام والمحاسب العام , معرض بيع وشراء السيارات
تاريخ النشر: 2014/04/01
Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

بالطبع التخطيط الاستراتيجى له دور هام جدا لااى منشأة تريد النجاح سواء كانت حكومية او غير حكومية

فان التخطيط هو بمثابة سلم  تصعد به لبلوغ الهدف فبدون تخطيط جيد و مدروس فان بلوغ النجاح فى تحقيق ذلك الهدف

هو عمل عشوائى قد يفشل او ينجح لكن نسبة الفشل اكبر لان الخطوات الموضوعة حسب خطة مدروسة غير متاحة

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

أتفق مع الأستاذ / مصطفى