كيف يمكن الالتفاف على مشكل الخبرة في عملية بحثك على عملك الأول؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed erraitab , مراقب عام , نشاط عائلي
تاريخ النشر: 2014/03/31
Mohamed Abdel-maksoud Kafsheer
من قبل Mohamed Abdel-maksoud Kafsheer , Senior Medical Representative , SIGMA Pharmaceutical Company

حل مشكلة الخبرة بأن تمتلك خلفية كبيره عن العمل الذى تود ان تعمله بحيث عندما يسألك صاحب العمل يجدك على درايه جيده بالعمل وبالتالى من الممكن ان يتغاضى عن شرط خبره عملية سابقه فى المجال