ماهى القطع الميكانيكية التى تركب فى غرفة محابس لعدد محبسين لزوم شبكات مياة الشرب وخلافة

تم إضافة السؤال من قبل khairy ragab mohamed , مرافب جودة اعمال البنيه التحتيه , اروسكوم
تاريخ النشر: 2014/03/31
عبدالعزيز عيسي
من قبل عبدالعزيز عيسي , مهندس ميكانيكا تنفيذ انفرا , مكتب المهندس حسين صبور للاستشارات

ــ وصلة حائط عدد (3 )

ــ وصلة فك و تركيب عدد (1 )

ــ وصلة مرنة مرنة عدد (1 )

ــ مشترك عدد (1 )

ــ بردة و فلانشة

Ahmed hosny hassan abd el-fattah
من قبل Ahmed hosny hassan abd el-fattah , Projects /Coordinator mechanical engineer , AECC

محبس ثنائى الطريق