ايهما افضل من حيث العمر الافتراضى للارضيات الرخام ام البورسلين ام السيراميك ام الجرانيت و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود الشامى , اخصائى شحن و تصدير , اكثر من شركة فى مجال الرخام و الجرانيت
تاريخ النشر: 2014/03/31
رائد عطيله
من قبل رائد عطيله , فني انتاج , الزمار لرخام والجرانيت - رخام الاردن - الشرقيه للحجر والرخام

الجرانيت لصلابتهي ووجود نسبه عاليه من الحديد

amr said mohamed ali
من قبل amr said mohamed ali , Document control &Technical Office Administer and Supervisor Material Control , Archirodon construction

بالطبع الجرانيت وذلك اصلابته

hesham magdy elsherbiny tolpa
من قبل hesham magdy elsherbiny tolpa , فنى , vera clab

الجرانيت لانه حجر طبيعى من الجبال ويصعب كسره ولا يتغير مع العوامل الطبيعيه

Basem Ghnimat
من قبل Basem Ghnimat , مدير مكتب , مجموعة بن لادن

الجرانيت والاسباب هي :

١- الجرانيت ماده صلبه جداً

٢- الجرانيت ماده طبيعيه تتكون من معادن عده منها الحديد

٣- الجرانيت ماده لاتمتص السوائل نهائياً

٤-الجرانيت ماده طبيعيه ناتجه عن تشكل البراكين

٥- الجرانيت ماده طبيعيه يصعب كسرها

٦- الجرانيت ماده تمتاز بألوانها الجميله وتناسب كل الاذواق

omar al abdullah
من قبل omar al abdullah , QA/QC Arch , specialized construction company scc

اكيد الرخام لصلابته

osama mahmoud
من قبل osama mahmoud , مدير مبيعات الرخام والجيرانيت , ادارة عمليات القص والتصنيع , ادارة المشتريات والمسؤول عن جودتها , amjad marble

بالتأكيد الجرانيت لصلابته وكثافته العاليه لا يمتص السوائل ولا يتاثر بالعوامل الطبيعيه

hassan kalafa mohad خليفه
من قبل hassan kalafa mohad خليفه , لدمن كونكريت , المملكه العربيه السعوديه

هو عباه عن حجر يتم تقطيعه وتلميعه ويقطع الى الواح وبعد ذلك عمل منه ترابيع بلاط ودرج سلم وحوائط ومطابخ