هل تعتقد ان الدول العربية لديها المقومات السياحية لجذب السياح من جميع انحاء العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم سعيد
تاريخ النشر: 2014/03/31
Ahmed hassan ahmed hussien
من قبل Ahmed hassan ahmed hussien , Customer Service , sunny days palacio hotel

يوجد دول عربيه كثيره بها مقومات سياحيه من اكثر دول العالم بها سياحه لكنها غير مستغله فى مصر مثلا يوجد سياحه علاجيه لكن ليست مستغله بطريقه سليمه و ايضا الواحات البحريه و الفرافره و الجبال السوداء و منخفض القطاره هذه اماكن لا تهتم بها هيئه تنشيط السياحه و ايضا صحارى مصر من احسن الصحارى على مستوى العالم لانها تمتاذ بطقس معتدل و غيرها

Asmaa El Fouly
من قبل Asmaa El Fouly , صيدلانية , صيدلية دكتور عاطف الشايب

طبعا فى دول كتير عندها مقومات السياحة بس للاسف مش عارفين نستغلها

مينا فايز اسحق حنا
من قبل مينا فايز اسحق حنا , Tour guide , Tour guide

نعم لديهم راس المال و التدريب

محمد حوى
من قبل محمد حوى , موظف بقطاع التعليم , مديرية التربية و التعليم

نعم ، ممكن و الملاحظ أن دول مثل الخليج لها قاعدة سياحية كبيرة مؤهلة لإستقبال السواح بصورة كبيرة و الدليل تنظيم أكبر التظاهرات الرياضية كأس العلم قطر ، كأس العالم للشباب بالإمارات و التظاهرات الثقافية الكبرى ............إاخ

علاوة على رصيد باقي الدول السياحي و الحدماتي مثل مصر ، تونس و الأن الجزائر و المغرب مما يؤهل الدول العربية لتبؤء مكانة مميزة في السياحة الداخلية