هل تعتقد الدول العربية مؤهلة سياحيا لاستقبال اعداد كبيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم سعيد
تاريخ النشر: 2014/03/31
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

للأسف لسنا مؤهلين لاستقبال إعداد كبيرة من السياح

تعتمد الاجابة على حسب ماذا تعتبرون السياحة وماهي معايركم ، لكن في نظري الشخصي اجابتي سوف تكون نعم لانه وبصراحة الدول العربية تتميز بالتراث والاثار والشعبية والتارخية كما الحضارات العريقة اضافة الى الثروات الطبعية مثل الجبال والبحار والصحراء ، اضافة الى التقاليد والاعراف ، الساحة تعتمد على شيئين اساسية الرفقاء المحبين للمغامرة والخطة السليمة ، التي تسمح لك بالتعرف على البلد وثقافتها ، اما اذا كنتم تعتقدون ان السياحة هي عبارة عن الاسواق التجارية والمطاعم الفاخرة هذه ليست سياحة ، و بصراحة كون عملي يعتمد على السفر فلقد زرت معظم البلدان العربية والاروبية والاسوية والافرقية  ولله الحمد  ومع ذلك لايحق لي الحكم الا ان كل بلد لها ما يميزها ، وان كنت سوف اختار بين القارات التي زرتها ما هي اكثر الدول تأثير في رحلاتي للدول العربية ( المغرب - الجزائر - البحرين - عمان - لبنان -الامارت العربية - المملكة العربية السعودية)

اما الافرقية ( جنوب افرقيا )

الاوربية ( النمساء - اطاليا )

الاسوية ( اليابان - كوريا الجنوبية - الصين - الهند - ماليزيا )

على الانسان ان يقراء ويتثقف عن البلد التي سوف يزورها ويعرف العادات والتقاليد المتبعة هناك ويقوم بخطة سليمة للاماكن التي سوف يزورها .