كيف اعرف إذا كان الويندوز لا زال يستجيب ؟

الأسباب : قد يتوقف الويندوز عن تقبل أي أوامر من المستخدم سواء باستخدام الفأرة أو لوحة المفاتيح نتيجة لمشكلة في أحد البرامج أو في الويندوز نفسه. الحل :1- في حالة الضغط على أحد المفاتيح بلوحة المفاتيح يصدر صوت من السماعة الداخلية فان هذا يشير في الأغلب إلى أن الويندوز قد توقف عن الاستجابة .2- اضغط المفتاح ( Caps Lock ) وراقب المؤشر المضيء الخاص به على لوحة المفاتيح . ففي حالة المؤشر استجاب لضغط المفتاح فان هذا قد يشير إلى أن الويندوز ما زال يستجيب .3- طبق نفس الخطوة السابقة لكن مع المفتاح ( NumLock ) .4- استعمل مدير المهمات لإيجاد المهمة التي سببت توقف الويندوز عن الاستجابة و قم بإنهاء تلك المهمة .5- اعد تشغيل الجهاز مرة أخرى .

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed elsayed ahmed abu Saeed abu Saeed , مهندس صيانه , الحياه
تاريخ النشر: 2014/03/31
Hassan Al-Mubaireck
من قبل Hassan Al-Mubaireck , مسؤول الدعم الفني , مؤسسات سقالة

عندما لا يستجيب يعلق او يهنق تظهر لك رسالة بأن الجهاز لايستجيب

hassan somily
من قبل hassan somily , استقبال , فندق الحياة

عندما تقوم باي امر فلا تحدث استجابة سيظهرلك  تغير في لون شاشة البرنامج يخبر بانه لا يستجيب مما يعني يوجد ضعف في ال ram

Mohammad Al-Omari
من قبل Mohammad Al-Omari , IT Officer , Jordan Dubai Islamic Bank

عندما لا يستجيب لأي امر او عنما تخرج لك شاشاة زرقاء