ما هو العناصر الاساسية اللازمة لتسويق اى منتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل haitham mohamed , محامى , القناص للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2013/06/13
محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

الشريحة المستهدفة - الثمن - الجودة - اوجود رغبة لدى المستهلك - نوع التسويق لهذا المنتج من اعلانات ...
الخ

Amera Bassiony
من قبل Amera Bassiony , مسوق , فرصه

وجود الحاجه للمنتج

RAMZI DERRADJI
من قبل RAMZI DERRADJI , تقتي سامي في الاعلام الالي , مركز التكوين المهني والتمهين الشهيد سليمان رويشي بريكة

النوعية وثمن التكلفة والوقت