هل يتم قياس الكفاءة على قدر الشهادات الحاصل عليها أم على مستوى الخبرة وما هو ذات الاهمية الاولى من الاثنين؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد يوسف محمود بدر , swimming trainer and life gaurd , Different clubs (alzamalek club - alshams club and city club) j
تاريخ النشر: 2014/03/31
Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

من الممكن قياس الكفاءة بالشهادات أو بالخبرة. وذلك يعتمد على نوع العمل ومن يجري القياس فاذا كان صاحب العمل لديه خبرة بالعمل فمن المؤكد ان يضع الخبرة بعين الاعتبار. أما اذا كان غير ملماً فانه سيعتمد على الشهادات في قياس القدرات.

محمد طلبة فريد محمد الجسر
من قبل محمد طلبة فريد محمد الجسر , مدرس تربية رياضية , الازهر

قياس الكفاءة بناءا على الشهادات ومستوى الخبرة لانة اذا ارتبطت الخبرة بالشهادة فانها تعطى التميز والكفاءة