اين أجد عمل لدى هذا الموقع وانا مشترك به منذ قرابة سنه او اكثر ولم اعثر من خلاله على اى عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abou shanab , محاسب موقع , مؤسسة أشبال الديار للمقاولات المحدودة رصف طرق وانشاءات
تاريخ النشر: 2014/03/31
Nuha Ali
من قبل Nuha Ali , writer , freelance

اذا انت لم يحالفك الحظ فقد حالف الآلاف من غيرك لا تستطيع الحكم على الشيء فقط من تجربتك الشخصية لدي العديد من الأصدقاء يعملون في اقسام التوظيف ويعتمدوا موقع بيت.كوم للبحث عن طالبي العمل المسألة مسألة رزق ونصيب برأي. رزقك سيأتي اليك اذا كان مقدر لك من خلال هذا الموقع.

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

أولا : أسأل الله أن يوفقك ويرزقك حلالا طيبا ويباركلك فيه .

ثانيا : استعن بالله وتوكل عليه ثم أعتني باعداد سيرة ذاتية ملائمة لاحتياجات اصحاب العمل وتابع الوظائف التي يعلن عنها في الموقع وقدم طلبك والله يوفقك .

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

خذ الأمور ببسطه  وجعله موقع للثقافه العامه لاتحزن  ياغالي  أسال الله عزوجل ان يوفقك

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

الجميع يأمل بالعمل لدى احدى دول الخليج العربي ، و لكن المتابع لاعلانات التوظيف يجد ان هناك عزوف واضح عن توظيف العرب و التركيز على الهنود او دول شرق اسيا ، و احيانا اوروبا ن و لا نعلم حقيقة هذا السبب مع انك تلاحظ ان الرواتب المعروضة لبعض تلك الوظائف هي رواتب جيدة و احيانا تكون مجزية .

اسال الله ان يوفقك الى ما فيه الخير و لكن و لتعلم فإن وحسب ما قد استنتاجته من خلال  تصفحى للموقع و البحث بالوظائف فقد استوعبت ما يلي

1- ان أغلب الوظائف تتطلب مهارات عاليه جدا

2- ان اغلب الوظائف تتطلب شهادات CMA or CPA

3- اجادة تامة للغة الانجليزية

4- قرب موقع المتقدم من ناشر الاعلان

وفيما عدا ذلك لاحظت تدنى الاجور والرواتب وقد لا يستجاب لطلبك نتيجة سنوات الخبرة فالاغلب البحث عن اقل خبرة مع راتب متواضع

علاوة على ذلك كثرة الطلب عن العرض .

واكيد فى الاول و الاخر هى مسألة رزق من الله سبحانه و تعالى

وربنا يوفقك

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

الله المستعان

Mohamed Abd-Alsalam
من قبل Mohamed Abd-Alsalam , AR Supervisor & Credit Controller , Msar Printing & Publishing – Dubai Media – Dubai Government

اخي الكريم لاتأخذ الامور بهذه الطريقه فهذا الموقع ماهو الا وسيله مساعده لكي تحصل على وظيفه المهم اخي الكريم انك  تكون على استعداد بمهاراتك وخبراتك ومؤهلاتك لكي تدخل الى سوق العمل وتفرض نفسك في سوق العمل

واول خطوه اخي الكريم اعداد سيرة ذذاتية قوية تبين فيها مؤهلاتك ومهاراتك وخبراتك والمسؤوليات التي تسند لك والتي من خلالها يستطيع الباحث عن عمل  ان يعرف قدراتك ومن ثم ان تدعم نفسك باللغة والشهاداة المهنية

انا املك حساب على موقع بيت منذ6 سنوات

والحمد لله استفد منه  كثيرا

لذلك اشتغل على نفسك وقوي السيرة الذاتية الخاصة بك وانشاء الله

توفق في ايجاد عمل  ممتاز يرضي طموحك ووتطلعاتك

ahmed abou shanab
من قبل ahmed abou shanab , محاسب موقع , مؤسسة أشبال الديار للمقاولات المحدودة رصف طرق وانشاءات

بارك الله لكم

Hussam Fuad
من قبل Hussam Fuad , مدير مالي واداري , حمد إبراهيم القاسم للتطوير والاستثمار العقاري

انا أتشارك معك و لكني أتابعه لتتبع الاسباب و ما الرزق إلا من عند الله عز و جل ( لا حيلة في الرزق )

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

أسال الله عزوجل ان يوفقك

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

ربي يوفقك و يوفق الجميع الى ما فيه خير .