ماهو المجال الافضل للعمل هل هو الانشاءات ام الصيانة؟

تم إضافة السؤال من قبل ولاء مراد على ali , مدير مشاريع تنفيذى , شركة الصفوة للاعمال الميكانيكية والكهربائية
تاريخ النشر: 2014/03/31
Firas S. Kamil
من قبل Firas S. Kamil , مدير أنشائي , شركة رمال الرافدين

مجال الأنشاءات لأن سوف يكون لك فرصة للأبداع و أكتساب الخبرات و لكون أعمال الصيانة تكون عادتا أعمال روتينيه متكررة

ولاء مراد على ali
من قبل ولاء مراد على ali , مدير مشاريع تنفيذى , شركة الصفوة للاعمال الميكانيكية والكهربائية

الانشاءات أفضل ماديا والصيانة أفضل علميا

sayed sallam
من قبل sayed sallam , Site engineer

الانشاءات

تعني الفكر والتعلم واكتساب الخبرة والتطور المهني والوظيفي

الصيانه تعني  الروتين ... ويكفي بها من كلمة