كيف تحدد أجرة التصميم الذي عملته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salim Abd Almjeed Albeedh Albeedh , Customer Relationship Manager , OK Travel and Toursim
تاريخ النشر: 2014/03/31
إسلام صلاح
من قبل إسلام صلاح , Creative Art Director , Demo production agency

لديك اكثر من طريقة و لاكن اولا  عليك تقيم مستوى مهاراتك و خبرتك لكي تضع القيمة التي تستحقها على مجهودك لأنك اذا كنت ذو مهاره وخبره عالية ستنتج تصميم يستحق مبلغ اعلى من التصميم الذي يصممه شخص مبتدأ  ، و بعد تقيم مستواك  يتم تحديد القيمة بأكثر من طريقة مثل العمل بالساعة بمعنى اذا كنت قد عملت36 ساعة و الساعة ب5 دولار مثلا =180 وهذه الطريقة يستعملها المصممين ذو الخبرة و الكفاءة العالية . الطريقة الثانية هي ان تضع قيمة لكل  انواع التصميمات الفادر على تصميمها مثلا وضع قيمة لتصميم الشعار او وضع قيمة لتصميم واجهة موقع انترنت و هذه هي الطرق الشائعة لتحديد اجرة التصميم اذا كنت تعمل مصمم حر