ما هي البضائع والخدمات التي يمكن بيعها لنزلاء الفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/30
A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

فى الفنادق يتم تأجير بعض النشاطات والتى يتبين منها ما يمكن بيعه للنزلاء .

الانشطه مثل :

1-محل كتب و مجلات

2-محل ذهب و فضه و ساعات

3-ديسك رمله و التى يتم به عمل اشكال بالرمال فى اوانى زجاجيه

4-ديسك للتصوير

5-سكوترو دراجات

6- سفارى و ألعاب مائيه

7- نشاط الغطس

8-نشاط النادى الصحى ( المساج )

9- صيدليه و عياده

10-نشاط الليموزين

11-بيع انواع مختلفه من السجاد

12-خدمة الـ ( Doctor Fish )

13-المشغولات اليدويه

        هذا ما استطعت تذكره و اكيد يوجد المزيد

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

البضائع مثل سوفينير اذا كان موجود بهدف السياحه

خطوط تلفون جديده

شاحن تلفون

ملابس و اغراض السباحة

خدمات مثل

تاجير السيارات

خدمة التوصيل و الاستقبال من المطار

تخطيط عروض رحلات سياحية داخلية

دراي كلين و خياط

خدمة الايقاظ المبكر لاصحاب النوم الثقيل

نادي الرياضي و بركة السباحه و المساج و الساونه

ALAA EL-DIN ARAFA ABD EL-FATAH
من قبل ALAA EL-DIN ARAFA ABD EL-FATAH , PRODUCTION MANAGER & CUSTOMER SERVICES , SHEHFE CASING CO. (FREE ZONE) (FOOD INDUSTRY

التحف التذكارية و السجائر والجرائد والمجلات وعروض الرحلات وخدمة الليموزين

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

بالاضافة الى ما قاله الاخوة

بعض المناطق قد يكون لها طبيعة خاصة مثل البحر الميت و الذي يشتهر بمنتجاته العلاجية و تقوم الفنادق ببيع منتجاته

بعض الفنادق قد يكون لها منتجات خاصة بها مثل مجموعة فنادق موفنبك التي لديها منتجات السلمون و المربى و النبيذ و بعض المنتجات الاخرى تعرضها في فنادقها

eslam mohamed samy abdel salam abu arab
من قبل eslam mohamed samy abdel salam abu arab , call centre specialist , jelecom

السجائر , الشيكولاتة و الحلوى  , العاب و تحف تذكارية

samah syed
من قبل samah syed

المأكولات و المشروبات و حجز الغرف وخدمات النظافه وخدمات الراحه الشخصيه التى تتوفر فى الفنادق

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

عطور

تحف

اعمال يدوية

مجلات و قصص سيديهات

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

المساج

abdullah shaban
من قبل abdullah shaban , صاحب ومدير عام الشركه , نيو فيولينا لاداره المشروعات السياحيه

1-المؤكولات والمشروبات

2-الضيافه(المنام)

3-خدمات الليموزين

4-البزارات والسفارى

5- الخدمات الشخصيه (الحلاقه والكوافير-المساج والتدليك والساونا)

6-خدمات الغسيل والكى

sa'ed aboyoussif
من قبل sa'ed aboyoussif , receptionist , holiday inn izdhar

يمكن ممارسة اى نشاط داخلى بالفندق يؤدى الى شعور النزلاء بالراحة والرفاهية فى المكان مع مراعاة عدم تواجد هذ الانشطة بالمناطق المجاورة للفندق وذلك ضمانا لعدم تضارب الاسعار داخل الفندق وخارجه حتى لا يشعر النيزيل بانه يتم استغلاله اما اذا كانت هذه الخدمة غير متاحة غير فى الفندق فلنا الحق فى التحكم باسعارها وكيفية ترويجها

Mohamed Amer
من قبل Mohamed Amer , مساعد مدير اسطاف بالفنادق ومدون بجواز السفر , فندق الشمس والرمال

الاكلات البحريه والمشروبات