التخطيط الإعلامي للمؤسسات بين الروتين والإبداع.؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelatif mahajoub , announcer , umm alguwain network broadcasting
تاريخ النشر: 2014/03/30
Moustafa Adel Hussein Hussein
من قبل Moustafa Adel Hussein Hussein , PRODUCTION MANAGER , فن المدينة للانتاج والتوزيع MFTVP

الابداع ليس له سقف ، و تكنولوجيا الاعلام الجديد أصبحت في يد الجميع ، أهم ما يميز شركات الانتاج هو طريقة عرض المحتوى المتميز بشكل عالي الاحترافية يناسب أذواق الفئة المستهدفة من العمل.

التخطيط الاعلامي للمؤسسات ينقلك من الروتين للابداع فالدخول في مجال التخطيط الابداعي ينقلك من الخيال الى الواقع الابداعي

islam mohammed
من قبل islam mohammed , منسق تدريب , كيبيسكو

التخطيط الاعلامى للمؤسسات هو من ضمن اساليب نجاح اى مؤسسه اذا كان بيه اختلاف عن الاخرين و الخروج عن الروتين

Rostom Ahmed taamout
من قبل Rostom Ahmed taamout , رئيس مكتب , LFA School

التخطيط الإعلامي للمؤسسات و ما يتضمنه من إشهارات و تسويق للمنتج عبر صفحات النت أو ما شابه  أضحى تخصص يمكن لأي منا دراسته والعمل فيه, لكن هذا لا يعني أن كل من يدرس هذا التخصص سينجح فيه لأنه تخصص يتطلب عقل مبدع يبتكر أفكار جديدة في الإشهار و ينافس الشركات الأخرى لذلك فالتخطيط الإعلامي يتطلب إبداع غير محدود و يتطلب أيضا التميز بعقل مولد لأفكار جديدة