هل الزيادة السنوية واجبة على الشركة قانونا وهل النقل من قسم الى قسم اخر يلزمه زيادة للموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل جزاء al-rashidi , مدير إداري , الشركة العربية الكيماوية (لاتكس) المحدودة
تاريخ النشر: 2014/03/30
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

ان الزيادات السنواية تختلف حسب الدولة التي أنت فيها، ففي بعض الدول انها ليست بواجبة وفي بعضها واجبة قانونا، وان الزيادة في حالة النقل من قسم إلى قسم تكون حسب الاتفاق بين المؤظف والشركة.

حسب معرفتي لايوجد قانون ملزم بهذا , انما ادبياً يفضل ان يكون هناك محفزات دائما خلال فترة معينة سواء من خلال النقل او سنوية حسب طبيعة العمل لبث روح الحماس والنشاط بين الموظفين والولاء  وتجنب التجمد الوظيفي

لا لان كل شركة لها نظام معين تسير عليه وفي حالة النقل لا يوجد قانون يلزم بزيادة الموظف ولكن حسب ماتري الشركة