امن الطايره تقوم بتفتيش الركاب بنسبه كم في /100 ؟

تم إضافة السؤال من قبل ناجي بكري , مجند , مطار الخرطوم
تاريخ النشر: 2014/03/29
amr habashy
من قبل amr habashy , العلاقات العامة , مصر للطيران

يتم تفتيش الركاب بنسبة100 % في رايي لعدم حدوث اي تجاوزات او عمليات ارهابية علي الطائرة  .

ناجي بكري
من قبل ناجي بكري , مجند , مطار الخرطوم

يتم التفتيش بنسبه10/100

ايمن مهدى مهدى الملاحة
من قبل ايمن مهدى مهدى الملاحة , مشرف امن , امن

لابد ان يكون التامين100/100لسلامة الطائرة و الركاب ولا مجال للخطاء وياسلوب محترم وادمى للحفاظ على سمعة الشركة

saleh ali
من قبل saleh ali

يتم تفتيش الركاب بنسبة80بلمئه لعدم جعل المسافرين وبشعور والانزعاج من التفتيش وهذا ايضا يسمح لهم بلمرور اسرع والرحيل ويجعلهم سعدا