گم گآن عمر آلرسول عندمآ توفيت أمه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed elsayed ahmed abu Saeed abu Saeed , مهندس صيانه , الحياه
تاريخ النشر: 2014/03/29
A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

كان عمره صلى الله عليه و سلم ست سنوات

محمد النذير his announcement
من قبل محمد النذير his announcement , أستاذ , متوسطة الحي الغربي

أزيد من ست سنوات بشهر(ست سنوات خروجه من مكة مع أمه وحاضنته  أم أيمن؛ وشهرإقامته عند أخواله بني عدي بن النجار وفي رجوعهم توفيت أمه عليه الصلاة والسلام.)