دائما نجد في المطارات سوق تسمى بالسوق الحره ماهي السوق الحره ولماذا سميت بهذا الاسم؟ نرجوا الافادة

تم إضافة السؤال من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO
تاريخ النشر: 2014/03/28
ashraf sheta
من قبل ashraf sheta , مدير علاقات عامة وخدمة العملاء , مصر افريقيا للصناعات الغذائية

بحكم عملى مدير مبيعات السوق الحرةمطار ابوظبي الدولى 4 سنوات

بالتاكيد كل المنتجات والمعروضات غير خاضعة للجمارك او اى تدخلى حكومى

السوق الحرة فى المطار تعتبر منطقة تجارية وغير خاضعة لائ قانون للدولة

من اهم ما يميز السوق الحرة ان منتجاتها تتبع المصدر مباشرا بمعنى ليس عن طريق وكيل او توكيل

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

السوق الحرة هي ترجمة حرفية لكلمة ديوتي فري ماركت و الترجمة

الصحيحة هي سوق معفية من الضرائب و الجمارك

طارق عمران احمد خليفة القنادلة
من قبل طارق عمران احمد خليفة القنادلة , order taker of house keeping , domina coral bay

حرة من تدخلات الحكومة وقوانينها

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

هي اسواق تبيع بضاعها بدوت رسوم اوضرائب ذلك البلد و ليس شرطا ان تكون فقط بالمطارات

السوق الحرة هي محلات الاسواق الحرة او المخازن او منافذ البيع بالتجزية .وسميت بذالك لانها متحررة من تدخلات الحكومات وقيودها ولاتطبق الضرائب المحلية والرسوم