فى البلدان التى تضع عملية الصرف تحت الرقابة (تحديد سعر الصرف). هل من الافضل الاحتفاظ بمخزون عالى للمواد ام الافضل الشراء اول بأول ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحميد راغب خير الله , مدير ادارة الحركة , شركة مصر للغزل والنسيج والملابس الجاهزة
تاريخ النشر: 2014/03/28
Ahmed Abd elkawy
من قبل Ahmed Abd elkawy , رئيس قسم الشئون الماليه , وزارة الماليه

الشراء اول باول ولا داعى للمخزون لان مراقبه سعر الصرف وتحديده لن تؤثر كثيرا