أنا مهندس حاسوب، لكن في نفس الوقت لدي ميول كبيرة نحو اللغة العربية وتعليمها، هل من الممكن أن أترك العمل في شهادتي من أجل هوايتي أم هو ضرب من الجنون؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Qaddoumi , IT SUPPORT ENGINEER , CONSOLIDATED CONTRACTORS COMPANY
تاريخ النشر: 2014/03/27
Samir Eltayib Hassan Kashif
من قبل Samir Eltayib Hassan Kashif , Medical Reviewer , The Islamic Insurance Company

إبحث عن طريقة تحافظ بها على وظيفتك وتقوم في نفس الوقت بدراسة ما تحب. الموازنة صعبة ولكن حاول مثلاً العمل بالصباح والدراسة بالمساء أو العكس. أنا طبيب  ولكن أحب الفيزياء جداً وأريد دراستها . هذا بالضبط ما أحاول فعله الآن :) وما زالت المحاولات مستمرة.