ماهي العوامل التي تساعد في تقوية السيرة العملية لطالب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal alshamlan , chemicals & consumables specialist , saline water conversion corporation (SWCC), Riyadh
تاريخ النشر: 2014/03/27
Waleed Qari
من قبل Waleed Qari , Recruitment/Training & Development Specialist , ADDAR CHEMICALS COMPANY

الاحترافية هيا انك تعمل لكي وظيفة تريد التقديم عليها سيرة ذاتية مخصصه لها حيث تسخر المهارات والخبرات وجميع ما تملكة تجعله يصب في الوظيفة المراد التقديم عليها.طبعاً يجب معرفة مهام العمل في الوظيفة المراد التقديم عليها لكي تصيغ سيرتك الذاتية على نفس نمط الوظيفة

الهدف الوظيفي مهم جدا واحيانا يعادل50٪ من السيرة الذاتية. وايضا يجب في سيرتك الذاتية  ذكر الهام الوظيفيه لكل وظيفة قمت بممارستها. و الانجازات في العمل السابق. والمهارات المطلوبه الاخرى

.

اتمنى افدتك لو بنقطة واحدة.

تحياتي.