ماهي مخاطر اللحوم الحمراء على صحة الانسان؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/26
حازم عبد اللطيف
من قبل حازم عبد اللطيف , مدير مخبر , حكومي

كل مادة غذائية يتم الإسراف في تناولها تسبب مخاطر لدى تناولها لكن من أهم مخاطر الإسراف في تناول اللحوم الحمراء :

1- حدوث ارتفاع في ضغط الدم والكوليسترول وبالتالي حدوث تصلبات الشرايين والسكتات الدماغية .

2- حدوث اضطرابات معوية ( إسهال وإمساك ) .

3- أمراض القلب والنقرس .

4- تزيد من خطر الإصابة بسرطان الكلى .

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

قد تسبب مرض النقرس

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

ارتفاع نسبة الكولسترول بسبب الدهون , النقرس