هل يمكن ان يكون مركز طبي عربي في احدى الدول لمعالجة الفقراء مجانيا ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed al dulayme , دبلوم عالي , مستشفى لوهانسك للامراض الجلدية
تاريخ النشر: 2014/03/26
abeer muhamed ahmad ali ali
من قبل abeer muhamed ahmad ali ali , سجلات طبيه , مستشفى الحكمه الحديث

اكيد طبعا  الرسول صلى الله عليه وسلم قال "الخير فيَ وفي امتي الى يوم القيامه " صدق رسول الله

وانا اعرف مراكز كتب عليها اعلان بان المركز يعالج مجانا الايتام والفقراء