طلب منك عميل تقديم خدمة له اثناء فترة راحتك ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل eslam mohamed , هيد كاشير , metro market
تاريخ النشر: 2014/03/26
Osama QADIRI
من قبل Osama QADIRI , سكرتاريه , شركة زهران للتشغيل والصيانة

من الافضل ارضاء العميل ولا شك بذالك ولكن يوجد بعض المؤسسات تمنع الموظفين من العمل اثناء البريك اذا اقوم بعملها مع علم الاداره وايضا لا ننسى ارضاء الموظف بقدر المستطاع

mahmoud reda abou ghiet
من قبل mahmoud reda abou ghiet , مدير فرع , الشركة الوطنية للمراكز والتحاليل الطبية

مادمت انى عملى الذى استقبل فى طلبات العملاء فانا اذا تحت امر العميل اما اذا كنت خارج مكتبى فياخبرة ان ياتى السعة كذا

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

سأقوم بتنفيذ طلبة طلما هذا لصالح الشركة والمبيعات وزيادة حب العميل للشركة ومن الممكن جزب عملاء عن طريق نفس العميل

Anas Ahmed Bawazir
من قبل Anas Ahmed Bawazir , Markiting Manager , ASAS PAN GULF REAL ESTATE

على حسب الخدمه اذا كانت مهمه جدا ولا تحتمل التأخير بالطبع سأقوم بتنفيذها في اي وقت كان الطلب اما اذا كان بالإمكان التأجيل الى فترة بدء الدوام سأعتذر بطريقة لبقة وستكون اول مهمة عمل ابدء بها يوم العمل مع تقديم اعتذار مره اخرى على التنفيذ طبعا في حال بالإمكان تحويل الموضوع شخص اخر متواجد في الدوام سأقوم بذلك مع المتابعه الى ان تنتهي الخدمه المطلوبه والإتصال بالعميل لإبلاغه بذلك والأفضل في جميع الأحول علم الإداره بذلك

محمد كازي
من قبل محمد كازي , مهندس استشاري ميكانيكي , دار الهندسة

طبعا وبكل رحابة صدر اعمل له الخدمة بشرط انو ما يكون فيه ضرر عليا