مالفرق بين نولون الشحن ومصاريف تفريغ الشحن ؟

تم إضافة السؤال من قبل salem gomaa , محاسب , الشركه المصريه للنقل للكهرباء
تاريخ النشر: 2014/03/25
Mohamed Tharwat Badran
من قبل Mohamed Tharwat Badran , Finance Manager , 3D Group

نولون الشحن هو قيمة أجور وعمولة شركة الشحن القائمة بأعمال تخليص الشحنة ويتم تحميل صاحب البضاعة بها من قبل الشاحن أو المخلص حسب الاسعار المتداولة والاتفاق ما بين الشاحن وصاحب البضاعة

مصاريف التفريغ تدفع لشركات المناولة والتفريغ داخل الموانئ أو المطارات تعمل على تفريغ وفرز البضاعة للهيئات الحكومية ومصلحة الجمارك للمعاينة والتفتيش قبل إعتماد إخراجها للعميل