كيف يمكن تطوير و تنميه مهارات وافكار فريق العمل داخل مطاعم الفاست فود حتى تصب فى مصلحه سير العمل و تحقيق اهدافه ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/25
AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

اولا على المسئول عن تنمية مهارات الفريق ان يكون ملما بمعظم المشكلات التى تحدث داخل مكان العمل

ومن ثم عمل اجتماعات دورية لشرح كيفية تفادى الوقوع فى الاخطاء والاسلوب الامثل بين الموظفين وبين الموظف والزبون واذا اقتضى الامر يجرى عملا تمثيليا لاحدى المشكلات وكيفية حلها

فمثلا اذا ثار زبون وعلا صوته وبدأ يتفوه بكلمات غير لائقة كيف تتصرفون ، يتم ابلاغ المشرف ، واذا لم يتواجد المشرف حينذاك يتم تدخل اركز الموظفين اعصابا واكثرهم رزانه واقناع وهكذا