عندما تكون استشاري مشروع هل تتعامل مع المقاول علي قد امكانياته ام تطلب منه اقصي حد من الشروط والمواصفات ؟ " لذوي الخبرة او التجارب الشخصية"

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Ali , مهندس أول , مكتب محمد طه السقاف للإستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2014/03/24
Hossam  Ali
من قبل Hossam Ali , مهندس أول , مكتب محمد طه السقاف للإستشارات الهندسية

المقاول مفروض عليك سلفا فانت أستشاري المشروع من قبل المالك

Mohammed Aldosari
من قبل Mohammed Aldosari , Project Manager , CCKP

أولا أختار المقاول ذو الخبرة التي أستطيع الإستفادة منها في المشروع.

ثانيا أقصى حد من الشروط والمواصافات شي يجب ذكره في العقد قبل ابتداء العمل.