ما هو افضل مكان لوضع غرفة النوم عند التصميم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University
تاريخ النشر: 2014/03/24
mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

افضل مكان لوضع غرفة النوم عند التصميم واقصد بذلك المكان المناسب للظروف والتقلبات الجوية

فأضل مكان لغرفة النوم هوه ان تكون فى اتجاه الشرق مائلة قليلا الى الجنوب

حيث التهوية الجيده وضوءالشمس صباحا

 معتدلة صيفا دافئة فى فصل الشتاء ومحمية من التيارا الهوائية التى تكون عادتا فى اتجاه الغرب

هادي طلس
من قبل هادي طلس , مصمم , مكتب طلس الهندسي

أفضل مكان لغرف النوم حيث التهوية الجيدة والشمس ,والتي تمتلك اطلالة جميلة من الشرفة الغرفة .

Ahmed hassan
من قبل Ahmed hassan , Chief Engineer , Sabbour Consulting Office

افضل مكان لغرف النوم يتوقف على نوع المبنى ( فيلا - ابراج - فندق ) وكذلك يعتمد على الحياة الاجتماعية للبشر وذلك لاختلاف الاعراف والافكار الاجتماعية ( مصر -  السعودىة - الدول الغربية ) اما بالنسبة للمجتمع العربى عموما الغالب ان تكون هناك خصوصية لاماكن غرف النوم

AHMED  HALEEM
من قبل AHMED HALEEM , Art director , K.C.C

في أبعد مكان عن الإزعاج وفي مساحة تتناسب مع حركة الجسم داخل الغرفة