كيف أستطيع تغيير اللون الأمامي والخلفي والتبديل بينهما؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Ahmad , programmer , wysada
تاريخ النشر: 2014/03/24
Mohamed Essam
من قبل Mohamed Essam , Acting Director of Administration , Faculty Of Science - Cairo University

 يتم عرض مربعين للونين هما اللون الأمامى واللون الافتراضى هو اللون الأسود، واللون الخلفى ولونه الافتراضى هو اللون الأبيض.

- معنى اللون الأمامى هو اللون الذى ستقوم باستخدامه عند الرسم أو التعبئة أو الكتابة أو مع أية أداة تتطلب قيمة لونية أما اللون الخلفى فهو اللون المستخدم عند مسح جزء من الصورة حيث يتم استبدال المساحة الممسوحة باللون الخلفى.

- فى أعلى مربع الألوان تجد سهم معكوف ذو رأسين  بالنقر عليه يتم استبدال اللون الأمامى باللون الخلفى واللون الخلفى باللون الأمامى أو اضغط مفتاح ( أكس ) للتبديل بينهما.

- فى يسار أسفل المربع تجد مصغر للونين الأسود والأبيض بالضغط عليه يتم استعادة الألوان الافتراضية فى حالة قيامك بتغيير القيم اللونية أو يمكنك ضغط مفتاح (دي ) لاستعادة الألوان الافتراضية