انت شخص ذكي و تدرك بماذا يفكر جميع الموظفين من حولك في شركتك و كيف انهم يحاولون احباطك و الحد من نجاحك . هل ستخبرهم بذلك ام تمثل دور الغبي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/24
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الادراك ليس دليلاً لتخبرهم انهم سلبيون وانهم ضد النجاح ،،، وان اخبرتهم وهم كذلك سيرفضون اقوالك الا ان كان هناك دليل ملموس وحقيقي ،، دعهم يقولون ما لايفعلون ، فالقافلة تسير والكلاب تنبح ...

alaa zbady
من قبل alaa zbady , فنى محطات توليد+مشرف سكن , الريوم للمقاولات والنقليات العامة

سامثل دور الغبى ولا اعادى زملائى ولا استمع لاى احباط مع تدارك اخطائ وعيوبى واصلاح الزات اولا

yousef almegbil
من قبل yousef almegbil , منسق أداري , شركة هامات العقارية

أكيد بمثل دور الغبي لأني لو تحدثت معهم أو أخبرتهم لن تحل المسألة بالنقاش لأن من الأساس هم ماوصلو مواصيلي .

ساواصل المشوار واستشيرهم واطرح مالدي من افكار واشرح وجهة نظري لهم واستمع لهم لربما كانت لديهم بعض الافكار الافضل

chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

اتغابا فهذه هي الحكمة لان البوح بالذكاء هو الغباء

Souad Bellag
من قبل Souad Bellag , مهندس دولة في الطرق والمنشآت الفنية , مديرية الأشغال العمومية

لأنني شخص ذكي أسكت وأتركهم في حال سبيلهم فلا نفع ولا جدوى من أن أخبرهم بهذا لأنني لوفعلت  فسأبين لهم أنني متأثرة بكلامهم وهذا سيزيد من محاولاتهم في إفشالي ولا تنسى في بعض الأحيان يكون الصمت أفضل بكثير من الكلام (السكوت عن الأحمق جوابه)

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

بالطبع في البداية لا اعير الموضوع اي اهتمام واحاول جذبهم لناحيتي وزمن ثم جعلها يقومون بتغيير مسارهم وهذا فعلاً حصل معي وقد نجحت فيه

محمد عمر العطاس
من قبل محمد عمر العطاس , مساعد آمين مستودع , شركه المخازن البيضاء احد شركات اسماعيل ابو داوود للمواد الغذائيه

اعمل نفسي غبي لين اوصل لشي الالي اريده