هل قال لك احد العملاء انه مرتاح للتعامل معك ؟؟ و ما هو سر ان تشعر بالراحه مع بعض الاشخاص و تفضل التعامل و الشراء منهم ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/23
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

" كما تدرين تدان ،، احترام الناس سيؤدي الى احترام الناس اليك .... بأختصار " كما تعطي تأخذ

محمد ابوالنور ابوالنور خلف
من قبل محمد ابوالنور ابوالنور خلف , Electric Design Engineer , Roshan Consultant Engineering Office

لقد حدث ذلك كثيرا ممن تعاملت معهم من عملاء فى جميع النواحى المتعلقة بعملى وهذا يعطينى ثقة اكثر فى نفسى وان كنت فى احيان كثيرة تحدث لى معاناة من بعض ما القاه من تغرير بى

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم .. والحمد لله حصل ذلك عده مرات وايظا الاحظ توددهم وحسن المعامله معي عند التعامل وحدث مره كنت متوعكه صحيا وغبت عنهم فتره صارو يسالون ويوصلون السلام بيد زوجي وعندما رجعت للعمل استقبلوني بفرحه كبيره في وجوههم واحد المرات في عميل كبير في السن ومحترم جدا مسك زوجي وقال له ... نحن كلنا نحترم ونحب ام عمر فهي اختنا وعزيزه علينا ... اندهش زوجي من كلامهم وضحك واستقبل ارائهم برحابه صدر وقال هي فخرنا ورفعه راسنا...

ان الشعور بالراحه مع بعض الاشخاص وتفضيل التعامل معهم ليس بسرا وليس بسبب كثره الشراء او البيع من والى ذلك العميل بل لانه لوجود الاحترام وحسن التعامل والاخلاق الجيده هنا تلعب هذه الصفات الجيده دورا كبيرا ويضاف اليها الشخصيه المتزنه والمرنه في نفس الوقت تساعد على استمرار التعامل

Salha AlAlawi
من قبل Salha AlAlawi , رئيس قسم البعثات , مستشفى جامعة السلطان قابوس

- بلى ولله الحمد والمنة . وجدت الكثير من قال لي هذا . وان لم يكن فى مجال الشراء . بل فى مجال التعامل وتقديم الخدمة . وأظن ذلك كانت نتيجة الأسباب التالية :-

1- الاستعانة بالله تعالى ان يجعلنى إنسانة نافعة للغير بما يسره ربي من استطاعة

2- الصدق فى المعاملة

3- المواساة الدائمة فى حالة عدم التمكن من تلبة طلب المراجع.

4- ايجاد الحلول المناسبة  لهذا الطلب لتحقيق اقصى غايات الرضا لدى المراجع او الزبون أو أياً كان نوع المؤسسة التى تنتمي إليها .

5- الدعاء للجميع بأن كلا يحصل على حاجته .

6- افتقان فى العمل الذي أقدمه لصاحب الطلب أياً كان وضعه فى المؤسسة سواء عامل او مدير فهم سواسية فى سرعة انجازي لطلبهم.

7- الإستعانة بالله والقبول منه

هذا بإختصار ما ورد إلى ذهني.

wael el monofi
من قبل wael el monofi , مدير تسويق , ملاهى هابى فاملى

نعم حدث ذللك ولكن اهم شئ فى التعامل مع العملاء هو المصداقية والتى هى اساس النجاح

ahmed abou shanab
من قبل ahmed abou shanab , محاسب موقع , مؤسسة أشبال الديار للمقاولات المحدودة رصف طرق وانشاءات

نعم حدث ذلك ...... فذلك يتم من خلال المعاملة الطيبة والتودد اليهم وجعلهم اصدقائى حتى انى اسال عنهم فى مناسباتهم وفى ماسيهم كما اتطرق الى بعضهم بحل مشاكلهم

amir adel
من قبل amir adel , مهندس مبيعات و ادارة مشاريع , aeems

تم ذلك بالفعل ويرجع ذلك لحسن الادارة والتواصل الجيد مع العملاء وتقديم المقترحات والاوراق والاعتمادات المطلوبة

صابر محمد احمد محمد
من قبل صابر محمد احمد محمد , المبيعات , سوهاج

نعم فقد قال لى كثير من العملاء انة يشعر براحة نفسية طيبة فى التعامل معى

يكمن السر هنا فى راحة اشخاص لاشخاص فى الشراء والبيع فى عدة اسباب

1- التعامل الحسن ولباقة الحديث معهم

2- شعورهم بان الشخص الذى يتعامل معة حسن الكلام حسن الاستماع

3- المشاركة معة فى الحديث بشفافية والتحدث بهدوء

نعم حصل و يحصل مرارا كما اني اشعر بالفخر والإعتزاز و مزيدا من الثقة

Mohammad Al-Takrory
من قبل Mohammad Al-Takrory , Graphic Designer , carving jo

الصدق والامانة في التعامل ، بالاضافة للاسلوب الجميل .

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

حصل ذلك مع الكثيرين من العملاء لدرجه وصلت العلاقه ... الى صداقه

فمن صدق الناس صادقوه وارتاحوا له وهذا فضل من الله ومنة يستوجبان الشكر عليهما